杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 博马365不给提款,显示复审,是被黑还是没事? [打印本页]

作者: 孟庆梅    时间: 2017-8-25 02:36
标题: 博马365不给提款,显示复审,是被黑还是没事?
有在博马365玩的吗?
作者: 孟庆梅    时间: 2017-8-25 02:53
有人知道这是怎么个情况?被黑了吗?
作者: 孟庆梅    时间: 2017-8-25 06:55
有人帮我下吗?是不是被黑了,上午10点出结果

作者: 孟庆梅    时间: 2017-8-25 07:09
连个帮忙解答的都没,凯旋门说我涉嫌套利,把我反水和优惠都扣了,不敢在那玩了,就去博马365,没想到更绝,直接不给出款了,说第三方平台审核中,连个审核多久的时间都不敢说.
作者: 孟庆梅    时间: 2017-8-25 07:17
不知道怎么发图片,估计被黑,唉,

作者: 孟庆梅    时间: 2017-8-25 08:05

求不要黑我,客服说让我10点以后再查询,感觉稳稳被黑,再性吧注册的博马365出了事情一个人都不站出来
作者: pdnw    时间: 2017-8-25 08:33
你还是要找客服联系的.
作者: cui0500    时间: 2017-9-6 15:03
https://www.xhjc1177.com..这个网站《新葡京如乐城》请大家不要注册存款,骗钱的网址来的,输钱可以,赢钱出不了款,显示“系统取消出款”问客服什么回事,就说我帐号下注异常,不能出款。。我正常下注足球,篮球,真人,彩票,有输有赢,一点没问题都没有。就是赢了一点钱出款。就不能出了。前期输的钱就打水票了。。大家要小心。。请不要相信这个网站
作者: cui0500    时间: 2017-9-6 15:04
跟你情况一样。。所以我发贴不想有人再中招
作者: 小花花da    时间: 2017-10-7 09:42
这个就是被黑的节奏 !妥妥地黑你了  不用想了 是提不出款子的  
作者: hhgkh123    时间: 2017-10-22 16:22
知足吧!我在澳门金沙玩几百块都不出款(吃相够难看的),找24小时客服,一听是提款问题,马上推三阻四或者直接自动回复说忙请等待!,我这一辈子都不会再碰金沙系列的平台。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan56.site/) Powered by Discuz! X3.2