杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 参加新鸡动活动,四天没上号就给冻结,10块钱打了水漂了。 [打印本页]

作者: 边城浪仔    时间: 2017-7-4 22:16
标题: 参加新鸡动活动,四天没上号就给冻结,10块钱打了水漂了。

澳門星際賭場客服 星际客服【Jessica-杰西卡】 为您服务

星际客服【Jessica-杰西卡】:
尊敬的贵宾:您好,欢迎光临澳门星际娱乐场!很高兴为您服务,请问有什么可以帮助您的呢?
fjzxb2011:
我开号后四天没上来,怎么给冻结了?
您好,若您在登陆时输入密码错误5次或长时间未进行过登陆,为确保会员资料以及资金安全系统自动将该账号冻结。请提供您的会员账号,真实姓名,方便客服为您查询处理,谢谢!
fjzxb2011:
fjzxb2011钟小兵
您好,请您稍等一下,正在为您查询处理哦。谢谢!
您好,客服查询到您的会员账号登录异常,系统对您该会员账号进行冻结的哦,客服建议您可以进行重新进行注册的哦,谢谢!
fjzxb2011:
我有转钱进去啊。
您好。很抱歉哦,系统冻结期间暂无法进行游戏的哦,还请您重新进行注册即可的哦,若您是在注册时页面提示真实姓名已存在/注册,请您在真实姓名前面添加数字(如:1钟小兵、2钟小兵、3钟小兵……)注册即可哦,真实姓名前添加数字注册是不会影响您后续申请优惠与存取款的哦,谢谢!
fjzxb2011:
再注册的账号,以前存入的钱还在是吧
您好,您重新注册后是需要再次进行充值的哦,谢谢!
fjzxb2011:
那以前存入的钱呢。
fjzxb2011:
????
您好,由于近期不法分子的猖獗有发现团体或个人,以不诚实的方式申请活动优惠套取红利。系统检测到您的该会员账户存在异常,因此对您的会员账号进行自动冻结哦,冻结期间还请您重新进行注册哦,谢谢![url=][/url]
还好只是10块钱,要是存多进去我去找鬼要钱回来啊。

作者: pdnw    时间: 2017-7-5 08:41
为什么你的账号会被别人用与登陆呢?
作者: JJ57896833    时间: 2017-7-6 23:37
作者: guan123589    时间: 2017-7-19 08:51
作者: cui0500    时间: 2017-9-6 15:13
https://www.xhjc1177.com..这个网站《新葡京如乐城》请大家不要注册存款,骗钱的网址来的,输钱可以,赢钱出不了款,显示“系统取消出款”问客服什么回事,就说我帐号下注异常,不能出款。。我正常下注足球,篮球,真人,彩票,有输有赢,一点没问题都没有。就是赢了一点钱出款。就不能出了。前期输的钱就打水票了。。大家要小心。。请不要相信这个网站

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan56.site/) Powered by Discuz! X3.2