杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【上海】闵行区性价比超高,身材丰满胸大屁股大的少妇【伊9月20日验已审】 [打印本页]

作者: 两球不用罩    时间: 2022-9-20 20:04
标题: 【上海】闵行区性价比超高,身材丰满胸大屁股大的少妇【伊9月20日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年9月14日
【寻欢地点】:闵行区莘庄水清二村附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:350p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:性价比高
【联系方式】:QQ:212676055
【寻欢细节】:妹子看着挺年轻的,身材也很棒,屁股大大的拍着很爽,主要是性价比高啊,杠杠的,泻火首选,一进门就拉着我去洗澡,洗完澡出来直接开始服务,服务态度还是不错的,最后提提裤子走人
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: ayreen    时间: 2022-9-20 23:02
有无大哥验证
作者: kiall001    时间: 2022-9-21 01:34
看着不错,这个价格当真么?有点厉害压
作者: 鸿翔    时间: 2022-9-21 13:59
打个飞机350元,关机这女的还鸡车,小编也真是钱多
作者: 小唐    时间: 2022-9-23 07:53
又出来骗钱了,熊不能摸,姿势不能换,总之什么都不可以,谁去谁傻逼
作者: 123vspo    时间: 2022-9-23 12:29
打个飞机就350 那也太贵了。。
作者: Saka920    时间: 2022-9-24 10:30
价格很无敌
作者: 小唐    时间: 2022-9-26 08:47
已验证,什么都不可以,摸奶都不行,谁去谁傻逼
作者: 重磅出击    时间: 2022-9-27 22:29
大飞机350还不如去推油店呢
作者: yunwuhuan222    时间: 2022-10-1 17:39
?我有350不会去打真✈️
作者: 一夜风流一夜    时间: 2022-10-28 18:42
抵制欺骗啊
作者: amaohui    时间: 2022-11-4 17:30
看着很棒,还这么主动的 一定要约着玩
作者: skte    时间: 2023-3-21 01:18
都是坑啊
作者: 鸿翔    时间: 2023-10-10 16:33
我也打过,摸不让摸,亲不让亲,说话怪声怪气,谁去谁倒霉。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan56.site/) Powered by Discuz! X3.2