杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【佛山】禅城魁奇路,服务很好的妹子,人很热情【huahh2832已验5月31日】 [打印本页]

作者: 灰色踪影    时间: 2022-5-25 22:14
标题: 【佛山】禅城魁奇路,服务很好的妹子,人很热情【huahh2832已验5月31日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年4月17日
【寻欢地点】:佛山禅城魁奇路
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:12:00-00:00
【价格一览】:450/1,700一小时,1800夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星
【重点推荐】:服务好
【联系方式】:vx: lixiaer888888,lixiaer0523电话:15013415882
【寻欢细节】:妹子服务好,人很热情,服务好,人长的还行 喜欢服务的可以去看看
【附带照片】:

作者: a542874346    时间: 2022-6-2 11:48
去过,美颜挺夸张的,但是样子还可以。生过孩子,有剖腹产的痕。但是服务是真的好,人也很好,主动找话题聊天,很懂配合
作者: sinAsUV7lxM5a5p    时间: 2022-6-6 23:39
皮肤好吗?
作者: sinQgfC2RbMJ1Iw    时间: 2022-6-9 05:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: haoxin去    时间: 2022-6-13 18:05
体验过,服务真不错
作者: 红颜大熊    时间: 2022-7-6 05:38
有机会去享受一次
作者: asnmnd    时间: 2022-7-12 20:55
去过,真人比照片好看
作者: sinJrJUZm2WrnZR    时间: 2022-8-23 00:56
皮肤怎么样
作者: gt1991713007    时间: 2022-9-15 23:44
去过,有点矮,但是脸和胸型很好看,而且下面逼很紧,只是可惜肚子那里有条疤痕,有点影响美观
作者: zhu1989nnnn    时间: 2022-11-17 02:47
看身材好正点啊坐等老哥验证
作者: x8834672    时间: 2023-1-7 17:32
可以一试  相貌一般
作者: zcd42551631    时间: 2023-4-29 03:55
号码都被和谐了,加不了
作者: fscsb    时间: 2024-4-29 22:23
1800包夜有点不符合佛山人均收入了
作者: fscsb    时间: 2024-4-29 22:26
信息可靠,电话是通的,

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan56.site/) Powered by Discuz! X3.2