杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【天津】河东楼凤混血E罩杯真凶活比会夹人记【尘世审未验09月15日】 [打印本页]

作者: 一头嫩狼    时间: 2021-9-14 23:28
标题: 【天津】河东楼凤混血E罩杯真凶活比会夹人记【尘世审未验09月15日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年9月
【寻欢地点】:天津市河东区富豪新开门小区
【信息来源】:朋友推荐
【服务项目】:口,大,AV棒,丝袜等等
【妹妹数量】:1
【环境设备】:正常民宿
【营业时间】:中午十二点到晚上十一点
【价格一览】:600/次
【安全评估】:80。
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:混血,胸大,比会夹人
【联系方式】:手机:13752429916  (无VX
【寻欢细节】:这是一个混血大凶美女,实话说没去过,我身边靠谱的朋友去了,说还是不错的,课表我也要来了,大家可以看看,下面就简单介绍下我朋友跟我说的情况吧。       住在民宅,安全,可以洗澡,有一次性纸巾,养猫,看各位狼友喜好,颜值还是可以,总的来说属于上等偏下,身高160多,凶是真大,而且真凶得有E罩杯,形状弹性都很不错,身材微胖,这么大的凶还瘦,要不是假胸要不是骗子,所以身材肯定是微胖,没什么赘肉,这确实比较难得,服务不错,技术也挺好,不机车。洗完澡进屋,妹妹会穿上制服放着小片片,真是刺激,躺下开始做活,过程温柔,比较细腻,口活深喉特别厉害,无齿感,差点给我朋友KB了,看着一对儿大奶真心不错,逼还会夹人,爽。    以上都是根据靠谱的朋友口述进行总结,。课表里的DZHHY是地震后花园的意思,其他的英文,各位狼友大概其都能猜出来。
    缺点的话,养猫有的狼友不喜欢可以绕行,加联系方式慢点我加了四天才同意,其他的我朋友倒是没说出来什么。
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: 1216559342    时间: 2021-9-15 22:45
这个看着好
作者: wntiancai    时间: 2021-9-15 23:51
这不是水滴胸那个吗 以前挺胖的 胸是真的大 不垂
作者: sin2HKWfNh3hiAo    时间: 2021-9-16 00:12
怎么说
作者: jlz2002    时间: 2021-9-16 07:27
就是一手机,还没有微信,还加什么联系方式?
作者: 苍狼3    时间: 2021-9-16 08:51
E水滴?
作者: hokisora111    时间: 2021-9-16 09:02
这个胸我喜欢啊,等待大佬验证
作者: 1191765020    时间: 2021-9-16 09:13
这个胸我喜欢啊,等待大佬验证,还是喜欢多点图片
作者: sinRO9xSLg8p6sb    时间: 2021-9-16 10:44
打电话没人接,发短信不回,没社交联系方式吗
作者: wxcwh    时间: 2021-9-16 12:05
E水滴胸嘛,人是真的,胸也是真的大,p的厉害点。6张现在整体这个环境下也不好说贵不贵了。反正以前是觉得贵了
作者: q2238838    时间: 2021-9-16 13:22
看起来长得换不错!!
作者: 卓越视频    时间: 2021-9-16 14:21
这个是新来的吧!
作者: 不要发票    时间: 2021-9-17 20:49
皮肤咋样 照片和真是差距大不大
作者: wuchangyao    时间: 2021-9-18 02:00
这个以前就有 翻翻前面的就看见
作者: hjxwd123    时间: 2021-9-18 02:04
感觉挺好看的
作者: wsllllll    时间: 2021-9-18 10:15
挺不错啊
作者: 311246    时间: 2021-9-19 12:08
不错不错。谢谢楼主分 ...
作者: xb2109191608237    时间: 2021-9-19 16:20
作者: 聆听是你    时间: 2021-9-20 01:37
确实真水滴胸好看  确实不下垂  确实会夹人  就是长相稍微有点岁月痕迹  没去过第二次  我记得当年QQ联系的  宣传把自己的身材跟柳岩对比的  大概意思就是除了腰围粗一点其他跟柳岩一样  
作者: 踏平美利坚    时间: 2021-9-20 14:57
黑,矮........别的自己理解吧
作者: zztian_007    时间: 2021-9-20 19:54
胸是真胸,很大,肚子上的确是有些赘肉,人微胖,丰满型,只是个子很矮
作者: 金嵩    时间: 2021-9-23 14:58
这胸可以玩一玩
作者: lainie7    时间: 2021-9-27 07:12
真的假的有VX吗
作者: 11疯狂的石头    时间: 2021-10-3 22:31
骗人的
作者: xb2110181136540    时间: 2021-10-18 11:51
兄弟,你能不能给个樱花的联系方式,加不到了
作者: hitlerzr    时间: 2021-10-18 13:27
aa15143822965
作者: 带头小爹    时间: 2021-10-20 15:45
真人个子太低,和照片差距太大,皮肤暗黑色,脸上邹文明显,只有胸还行。快餐六张,只有和做,口的时候,只有下面,没有上面两点,除此之外,什么也没有。坐一会累了,想休一会,妹子说下一个客人20分钟到。本身不提供服务就不开心,又机车,实在不开心,就不想再继续。穿衣走人,从进门到出来,也就30分钟左右。事后问妹子,为什么课表写的服务不提供,妹子说六张快餐,本身服务就不多。我说,课表明确写的,什么SW\ZF\工具,也没提供呀。妹子就不理人啦。六张血亏。没有黑妹子的意思,只是要她明白,男人的钱,不能是这么骗来的。安全性不好,需要保安开小区门禁,到楼下,进不去,等妹子发信息开门,保安还是一直盯着,心里发慌。
作者: tianyaasdf    时间: 2021-10-27 22:57
喜欢胸大的

作者: wwnina1980    时间: 2021-10-29 11:25
E胸吗,有人说这姐姐整过容,以前很黑的
作者: cacacaca740    时间: 2021-11-17 00:38
这个我记得挺胖的。。。大家慎重
作者: a1092865950    时间: 2021-12-27 16:44
感谢楼主分享
作者: dkgzll    时间: 2022-1-4 22:07
有大佬来个联系方式吗?

作者: xb210228    时间: 2022-1-14 09:03
颜值可以
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-13 15:40
妹子好胸啊
作者: zztian_007    时间: 2022-2-28 12:13
身高最多150,体重基本快等于身高了,什么服务没有,完事还总想让你多给点,前段时间貌似让警察抓了,LY们小心点吧
作者: 奶油panda    时间: 2022-3-7 08:26
有大佬来个联系方式吗?
作者: 长夜若水    时间: 2022-4-16 00:27
看了下评论,有很多LY有不同意见噢!
作者: sigarette    时间: 2022-5-5 22:35

这个看着好
作者: sin84vZCL4Wkqdh    时间: 2022-7-25 01:13
这个姐姐啊,前些日子没夜,朋友圈硬是说夜三十张有报名吗,三十张找她疯了
作者: sinRzdPJRNzBCVF    时间: 2023-5-13 23:24
那个森奥高尔夫俱乐部有人去过不

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan56.site/) Powered by Discuz! X3.2